Wartung Service und Reparatur

Elektronisch-optische Geräte von Yukon Advanced Optics® werden mit einer Garantiekarte geliefert, mit der wir bestätigen, dass das erworbene Produkt defektfrei und voll einsatzfähig ist. Während der Garantiezeit unterliegen die Geräte kostenloser Reparatur, wenn sie nach Bedienungsanleitung betrieben wurden. Der Hersteller garantiert, dass seine Produkte während der Garantiezeit frei von Material- und Verarbeitungsfehlern sind: ab dem Datum des Erstkaufs oder ab dem Herstellungsdatum, wenn keine Quittung für den Kaufnachweis vorliegt. Um Probleme jeglicher Art zu vermeiden, lesen Sie die Anleitungen vor Gebrauch des Produkts aufmerksam durch. Die Garantie gilt nicht für äußerliche Beschädigungen des Gehäuses und für Leichtgängigkeit der beweglichen Teile.

Diese Garantie erlischt:
  -   wenn das Gerät geändert oder gefälscht wurde,
  -   wenn das Gerät unsachgemäße Handhabung oder mechanische bzw. chemische Beschädigungen aufweist,
  -   wenn das Gerät durch einen nicht von uns autorisierten Servicedienst repariert wurde,
  -   wenn die Beschädigungen aus Brand oder Naturkatastrophe resultieren,
  -   wenn das Gerät durch Flussigkeiten oder Eindrung eines Fremdkörpers beschädigt wurde.
- wenn die Seriennummer des Gerätes geändert, abgerubbelt, entfernt oder unleserlich ist oder programmgesteuert gelöscht wurde (bei Geräten mit eindeutiger Seriennummer).

Im Garantie-/Servicefall, bitten wir Sie, sich mit dem Verkäufer oder mit dem Distributor in Ihrem Land in Verbindung zu setzen. Alle Produkte unter dieser Garantie  sollen ordentlicherweise verpackt sein, um Beschädigungen beim Transport zu vermeiden.

Das Gerät soll mit den folgenden Dokumenten versehen werden:
  1. Schreiben mit detaillierter Beschreibung des aufgetretenen Problems und der Angabe von Fehlerzuständen.
  2. Die Kopie der Quittung oder eines anderen Dokuments mit Angaben von Kaufort und -datum.
  3. Versandinformation für Rücksendung, einschließlich Rücksendeadresse und Kontaktperson.
  4. Diese vom Verkäufer ausgefüllte Garantiekarte.

Der Hersteller ist berechtigt, in kostenloser Reparatur abzusagen, falls die oben genannten Dokumente nicht vollständig oder unleserlich ausgefüllt sind.
Bitte wenden Sie sich an unseren Service Center mit beliebigen Fragen, die sie haben an e-mail: support@yukonopticsglobal.com.

Bitte beachten Sie:
- Der Garantiezeitraum für wiederaufladbare Akkus/Einheiten (einschließlich der im Lieferumfang enthaltenen) beträgt ein Jahr.

Wir verwenden Cookies für einen stabilen Betrieb der Web-Seite. Indem Sie unsere Web-Seite weiterhin nutzen, stimmen Sie unserer Verarbeitung von Cookies zu.