Оружие и Охота ' 2014

22-10-2014

9-12 октября 2014 года в Атриуме московского Гостиного Двора проходила международная оружейная выставка "Arms & Hunting'2014".

В ходе выставки на стенде компании Yukon Advanced Optics Worldwide (#D61) демонстрировалась широкая номенклатура оптических приборов охотничьего направления под марками Yukon и Pulsar, среди которых было достаточное количество новинок и приборов, поступление которых на рынок России ожилается в обозримом будущем.

Так, время прохождения выставки совпало со стартом продаж цифровых ночных прицелов со встроенным лазерным дальномером Digisight LRF, который впервые демонстрировался в России месяцев ранее, на выставке "Охота и рыболовство на Руси". Помимо Digisight LRF, торговую марку Pulsar представляли такие приборы ближайшей перспективы, как тепловизионные прицелы Apex XD50 и ночной прицел с лазерным дальномером Argus LRF G2+ 4х60 (поколение 2+).

Осенний период этого года - время презентации на российском и европейском рынках дневных оптических прицелов Jaeger (торговая марка Yukon). В Гостином дворе демонстрировались две из четырех планируемых модификаций, 1.5-6х42 и 3-9х40, с разными прицельными метками. Будущая линейка включает в себя 4 модели - 1-4x24, 3-12x56, а также две упомянутые ранее.

Оптическая часть прицелов Jaeger характеризуется широким углом поля зрения. Яркость подсветки метки меняется в широком диапазоне. Колесо регулировки яркости подсветки имеет промежуточные положения, позволяющие отключить подсветку одним кликом. Конструкция барабанов горизонтальной и вертикальной выверок позволяет «обнулить» значения после пристрелки прицела. Корпуса прицелов усилены – конструктивно Jaeger предусматривает использование с набирающими популярность передними ночными и тепловизионными насадками. Прицелы полностью влагонепроницаемы и заполнены азотом.

Подробное описание прицелов появится на сайте www.yukonopticsglobal.com в ближайшее время.

Галерея: