Состоялась IWA’2015

19-03-2015

С 6 по 9 марта 2015 года в Нюрнберге состоялась 42-ая международная оружейная выставка IWA & OutdoorClassics.

Выставка стала самой крупной за историю проведения. Статистика, предоставленная организаторами, говорит о более чем 1380 экспонентах (80% из который – иностранные) и почти 42000 посетителей со всего мира.

Стенд компании Yukon Advanced Optics Worldwide (4А-516) был организован по принципу свободного доступа к экспонатам. Основу экспозиции составили новинки, поступившие в производство в 2015 году, а также продукты ближайшей перспективы, старт продаж которой ожидается во 2-3 кварталах.

Оптические приборы Yukon были представлены прежде всего прицелами, дневными и ночными. Cтоит упомянуть новую линейку оптических прицелов Jaeger. Линейка включает в себя 4 модели: 1-4x24, 1.5-6x42, 3-9x40, 3-12x56, которые идут с различными прицельными метками (от двух до четырех, в зависимости от модели прицела).

Jaeger Optival Sights
     В «ночной» части экспозиции большой интерес посетителей вызвали цифровые прицелы Yukon Photon XT 4.6x42 и Photon XT 6.5x50, сразу обращающие на себя внимание внешним видом. В отличие от подавляющего большинства прицелов ночного видения, которые крепятся на оружие при помощи специальных кронштейнов, «фотоны» устанавливаются по привычной большинству охотников схеме, при помощи колец.

Photon Digital Riflescope
     Марка Pulsar была представлена большой номенклатурой тепловизионных приборов (прицелов, монокуляров и универсальных), а также ночной оптикой (насадки, прицелы, приборы наблюдения.

Компания Yukon Advanced Optics Worldwide выражает благодарность всем посетителям стенда. До встречи в 2016 году.