Старт продаж Ranger RT 6,5x42

22-02-2017

Сконструированный в дизайне одного из самых успешных цифровых ПНВ в истории компании, Ranger RT сохранил в себе все лучшие черты предшествующей модели, обзаведясь в то же время функционалом, без которого вскоре нельзя будет представить себе современный ночной прибор.

Главная особенность – при помощи бесплатного мобильного приложения «Stream Vision» цифровой ПНВ Ranger RT 6,5x42 интегрируется со смартфонами и планшетами, работающими на Android и iOs. Приложение Stream Vision позволяет, связав прибор и смартфон по каналу Wi-Fi, получать изображение с прибора на экран смартфона в режиме реального времени, дистанционно управлять прибором с мобильного устройства, а также производить прямую онлайн-трансляцию изображения посредством Youtube (в перспективе – и других сервисов публичной трансляции потокового видео).

Поскольку основным направлением использования является охота, прибор оснастили «дальнобойным» невидимым ИК-осветителем 940 нм. Встроенное видеозаписывающее устройство позволяет производить фото- и видеосъемку непосредственно в процессе наблюдения. Хранящиеся на встроенной карте памяти, файлы изображений и видеороликом можно перенести на компьютер или мобильное устройство при помощи проводного соединения или по каналу WiFi.

Прибор питается от 6 батареек типа АА. Одного комплекта, в зависимости от режимов работы, «хватает» от 5 до 12 часов работы. Заметно увеличить время автономной работы позволяет использование внешних источников питания типа «powerbank», для подключения которых Ranger RT 6,5x42 оснащен разъемом microUSB.