Участие в выставке IWA 2017

30-03-2017

Немецкая выставка IWA 2017 охотничьей продукции в первый раз открыла свои двери 1973 года и насчитывала тогда всего 100 экспонентов. Сегодня выставка выходит на границы Германии и захватывает спектр услуг и товаров, начиная с традиционных ремесел, заканчивая походным снаряжением, функциональной одеждой и принадлежностями охотничьего спорта.

В марте 2017 года в Нюрнберге Yukon Advanced Optics Worlwide в очередной раз принял участие в крупнейшей в своем сегменте европейской выставке IWA Outdoor. 3 - 6 марта на стенде Yukon были представлены самые последние разработки и новинки производителя. Среди них – Ranger RT 6,5x42, Signal RT, полюбившийся оптический прицел Jaeger и другие. Была также представлена технология Sream Vision, с помощью которой можно интегрировать изображение с прибора в Интернет, управлять настройками удаленно с мобильного устройства. Все разработки компании направлены на улучшение условий охоты, провождении времени на природе, охраны частной собственности. Yukon делает все, чтобы сделать ваш отдых незабываемым.

Мы рады были увидеть всех поклонников бренда, проконсультировать по интересующим вопросам и показать наши новинки. Надеемся, что вы также остались довольны. До новых встреч!