Выставка Arms&Hunting в Москве 2018

26-09-2018

Посетители стенда брендов Yukon и Pulsar смогут протестировать самые свежие новинки, цифровые прицелы ночного видения Sightline, а также Digisight Ultra N455.

Среди уже известных приборов на нашем стенде можно будет увидеть тепловизионные монокуляры Quantum Lite XQ, Helion XQ, Helion XP, тепловизионные бинокли Accolade, а также бинокли Accolade LRF с дальномером, дневные прицелы Jaeger и другие продукты компании.

Arms&Hunting 2018

Немного о новинке в сегменте цифровых прицелов ночного видения Sightline.

Большое увеличение 4-16x / 6-24x. Базовая кратность может быть увеличена посредством плавного цифрового зума. Меню прицела позволяет охотнику установить желаемый диапазон и шаг изменения кратности 4-8х/6-12x с шагом 0,5х или 4-16x/6-24х с шагом 1х.

HD-сенсор. Изображение, формируемое прицелами Sightline, отличается высокой четкостью и проработкой деталей - в качестве сенсора применяется высокочувствительная CMOS-матрица HD-разрешения 1280х720 пикселей.

Высокая ночная чувствительность.
Естественная ночная освещенность характеризуется преобладанием излучения в инфракрасной области спектра. Новые электронные компоненты и усовершенствованное программное обеспечение Sightline привели к двукратному увеличению параметра ночной чувствительности в сравнении с предыдущими моделями цифровых прицелов марки Yukon, что позволяет использовать Sightline в сумеречных, а в ряде случаев и в ночных условиях, в пассивном режиме. Высокая чувствительность прицела в диапазоне волн 900-950 нм, делает эффективным использование Sightline с "невидимыми" ИК-осветителями.

Sightline NV Riflescope