Тепловизионный прицел Nordforce XQ30 в России

27-07-2021

Тепловизионный прицел Nordforce XQ30 возник в итоге технической коллаборации компаний HikVision и Yukon Advanced Optics Worldwide.

NORDFORCE XQ30 – это тепловизионный сенсор HikVision разрешения 384х288 пиксел с температурной чувствительностью NETD <40 милликельвин. Это светосильный объектив с формулой F35/1.0 для надежного обнаружения зверя на расстоянии свыше 1000 м. Это компактные размеры и малый вес – каждый грамм на охоте имеет значение. Это двухлетняя гарантия производителя и сервисное обслуживание на территории России.

Стандартная для оптоэлектронных приборов Yukon и Pulsar шина дает прицелу полную совместимость с кронштейнами этих марок - установка прицела на охотничье оружие становится тривиальной задачей. Широкоугольный окуляр в паре с AMOLED-дисплеем HD-разрешения – это высокий уровень визуального восприятия изображения.

Малый вес.

Вес NORDFORCE без батарей и кронштейна – менее 550 г., и в среднем 750 г. в полностью готовом к эксплуатации состоянии.

Доступная эффективность.

В компактных размерах NORDFORCE XQ30 заключены первоклассные компоненты, а доступность прицела идет рядом с развитой функциональностью:

• Высокочувствительный сенсор 384x288 пиксел @ 17 мкм с NETD <40 мК;
  • Высокие эксплуатационные качества, ударная прочность и стойкость к отдаче крупных калибров;
  • Пять электронных прицельных сеток, каждая из которых пристреливается на индивидуальную дистанцию или единицу оружия;
  • Режим высокоточного прицеливания "Кадр в кадре";
  • Переменное увеличение от 2,5х до 20x: широкое поле зрения на базовой кратности, детальное изучение объекта при зуммировании изображения;
  • Фотосъемка и видеозапись наблюдаемого изображения. 16 ГБ внутренней памяти;
  • Высококонтрастный AMOLED дисплей;
  • 4 цветовые палитры;
  • Эксплуатация при температурах от -20 до + 50 градусов.
  • USB Type-C: внешнее питание и коммуникация с компьютером.
  • Сервис – на месте!

Nordforce производится на заводе компании Yukon в Смоленске и сопровождается официальной двухлетней гарантией, а также послегарантийным и сервисным обслуживанием на территории России.

Старт продаж.

Прицел NORDFORCE XQ30 станет доступным на рынке с конца июля 2021 года.

Узнайте больше, посетив наш веб-сайт или задав вопрос службе поддержки клиентов:

www.yukonopticsglobal.com

support@yukonopticsglobal.com